Il nostro personale di sala è a disposizione per consigliarvi la cottura più adatta al pesce da voi scelto.
Please, specify your preferred cooking style to your waiter for the fresh sh you have ordered.
Rombo / Turbot 4/9/14
€ 11,00 ogni 100 gr
Orata / Seabream 3/4/9/14
€ 12,00 ogni 100 gr
Spigola / Seabass 3/4/9/14
€ 11,00 ogni 100 gr
Dentice / Red Snapper 3/4/9/14
€ 11,00 ogni 100 gr
Pezzogna / Saddled Bream 3/4/9/14
€ 12,00 ogni 100 gr
San Pietro / John Dory 4/9/14
€ 12,00 ogni 100 gr
Sogliola / Sole 4/9/14
€ 14,00 ogni 100 gr
Triglie / Red Mullets 4/5/9/14
€ 12,00 ogni 100 gr
Scorfano / Scorpion Fish 4/14
€ 12,00 ogni 100 gr
Astice / Maine Lobster 2
€ 14,00 ogni 100 gr
Aragosta Mediterraneo / Mediterranean Lobster 2
€ 19,00 ogni 100 gr
Gamberi Rossi Imperiali / Red Imperial Prawns (*)2
€ 15,00 ogni 100 gr
Scampi / Langoustine 2
€ 15,00 ogni 100 gr