Il nostro personale di sala è a disposizione per consigliarvi la cottura più adatta al pesce da voi scelto.
Please, specify your preferred cooking style to your waiter for the fresh sh you have ordered.
Rombo / Turbot
€ 11,00 ogni 100 gr
Orata / Seabream
€ 12,00 ogni 100 gr
Spigola / Seabass
€ 11,00 ogni 100 gr
Dentice / Red Snapper
€ 11,00 ogni 100 gr
Pezzogna / Saddled Bream
€ 12,00 ogni 100 gr
San Pietro / John Dory
€ 12,00 ogni 100 gr
Sogliola / Sole
€ 14,00 ogni 100 gr
Triglie / Red Mullets
€ 12,00 ogni 100 gr
Scorfano / Scorpion Fish
€ 12,00 ogni 100 gr
Astice / Maine Lobster
€ 14,00 ogni 100 gr
Aragosta Mediterraneo / Mediterranean Lobster
€ 19,00 ogni 100 gr
Gamberi Rossi Imperiali / Red Imperial Prawns (*)
€ 15,00 ogni 100 gr
Scampi / Langoustine
€ 15,00 ogni 100 gr